header image
 

All posts in November, 2013

Klo denger kata confession jadi inget ritual pengakuan dosa di greja² katolik, kek di film-film barat yg pernah gw tonton. Pastornya ada di dalam bilik trus jemaatnya di luar bilik, cuman saling denger suara.. trus si jemaat mulai ngomong,”bapa, saya mau mengaku dosa bla bla bla.” Si pastor dengerin dan kemudian kasih advice².

Bagus juga kayak gitu, kadang manusia butuh pengakuan dosa. Biar PLONG! Butuh teman sharing yang bisa memahaminya, yang tidak menghakiminya dan mau merasakan rasa bersalah akibat kebodohan kebodohan yg dia dilakuin dan mau memaapkannya.

Klo aja ada orang yg bisa jadi tempat pengakuan dosa gw, orangnya adalah Jesus. Itu sudah pasti. Dan yg ke-2 adalah Zen Misael. Yep, laki gw. Tempat dimana gw gak bisa bersembunyi. Bukan karna Zen kepo, ett dah.. biar suami istri tapi gw sama Zen menganut paham setiap orang punya privacy, ada batas dimana gw tidak boleh masuk begitu juga sebaliknya. Karena kita saling trust. Tapi klo trust itu dilanggar tetep gw harus kepoin juga. hehehe… tapi jarang bangettt karna gw percaya Zen, he is straight, gak suka belok². Belok dikit sihh, tapi gpp masih bisa ditoleran. Eh sampe mana tadi? Oh iya Zen gak kepo tapi karna gw yg gak bisa keep mouth, pasti slalu ngember sama Zen.. apa aja semua dicritain. Blah Blah Blah...

Nah, kali ini posisi gw kebalik. Gw jadi tempat pengakuan kesalahan! Kesalahan siapa? Guess who???

(continue reading…)

Yeayyyy Finally, punya rumah baru. XOXOXO… love you Zen Misael! Heart Beating

Dengan sangat terpaksa bikin blog baru karena blog yang lama gak bisa diupgrade ke wordpress baru, too many content yang gak compatible. Lagian Blog lama udah berat banget dibukanya, maklum mesin jadul. Jadiin arsip aja klo gitu. Sekalian blog baru ini ditaro di mesin gw yg baru, yang lebih ngacir dan tahan banting. Wohoooo…

(continue reading…)