New Home

Sharing is caring!

Yeayyyy Finally, punya rumah baru. XOXOXO… love you Zen Misael! Heart Beating

Dengan sangat terpaksa bikin blog baru karena blog yang lama gak bisa diupgrade ke wordpress baru, too many content yang gak compatible. Lagian Blog lama udah berat banget dibukanya, maklum mesin jadul. Jadiin arsip aja klo gitu. Sekalian blog baru ini ditaro di mesin gw yg baru, yang lebih ngacir dan tahan banting. Wohoooo…

Sebenernya dari 3 tahun lalu udah plan mo bikin blog baru dengan template dan crita-crita baru, karena dah ada Zen Junior. Di blog lama kan headernya blon ada Junior tuh, crita²nya jg blon banyak. Nah maunya Junior ikut dinongolin juga hehehe.. mumpung doi blon liat, klo sampe Junior liat blog gw trus gak ada foto die wah wah.. bahaya, pasti langsung protes. Sekarang aja udah protes,“mama kok gak ada foto ulang tahun aku lagi tiup lilin sama mama, sama papa sih?” Trus dia minta bikinin foto bdaynya lagi sama gw dan zen, dibingkai dan dipajang kek foto ulang tahun cicinya. Biasa deh, sirikan sama cicinya…

Waktu itu mesin barunya udah disiapin buat blog baru, tapi apa daya…. sampe mesin barunya jebol tuh blog kagak jadi jadi. Well, ntah kenapa pas hamil dan ngelahirin Junior gw jadi ninggalin semua hobby gw, terutama baca buku dan nulis blog. Masih banyak tuh buku gw yg masih segelan, gak tau kapan gw bacain lagi… soalnya boro-boro baca, Junior monya nempel gw mulu.. ngajak maenlah, ngajak ngobrol, tonjok² gw, tendang² gw, pokoknya gak boleh emaknya tenang bentar dah. Gmana mo baca buku klo gitu, secara klo baca buku kudu konsen apalagi klo bukunya seru monya lanjut trus dari awal sampe tamat. Klo baca buku ketunda-tunda yg ada gw ngulang lagi ngulang lagi dari awal bacanya, klo kepotong² gitu gak seru blah mending gak usah dibaca.

Klo nulis blog gak tau kenapa tiba² males aja, udah gak menarik lagi buat gw. Membosankan! Padahal ruangan gw sekarang aman, damai sentosa. Sendirian, dingin, sepi, gak boleh ada orang yg masuk kecuali bos bos. Nah dulu awal² ngeblog umm kira² 10th yg lalu, 2 tahun pertama ngeblog gw malah gak punya ruangan sendiri, gw duduk barengan sama temen² kantor yg laen. Trus di tahun ke-3 ngeblog gw pindah kantor dan punya ruangan tapi ruangan gw ada dispenser, jadi banyak orang mondar mandir. Nah, sejak gw hamil Junior gw dah punya ruangan IT yg private.. ruangan gw sekarang. Tapi, tetep aja gw males nulis. Otak gak mo focus. Karena kerjaan rempong juga sih.. komputer nambah² trus, kerjaan nambah² trus. Bete!

Yahh gmana lagi, dibawa enjoy aja dah. Mumpung udah ada asisten yg bantu²in, jadi mulai bisa napas neh. Bos gw sekarang juga asik orangnya, trust gw banget jadi klo mo apa-apa gampang, tinggal bilang aja pasti dikasih. Klo urusan kerjaan yak, klo urusan gaji mah tetep aja gw kudu ngamuk dulu. huh..

 

Mumpung mesin gw masih gres, direalisasikan deh blog barunya. Yes, kali ini gak boleh gagal lagi. I have so many story to tell soalnya. Untung punya laki hacker klo kata Angina mah hahaha… tinggal merem doang jadi dah blognya.

Tapi headernya gw yg bikin lho, lucuuuu kan?!! Grimace

Mulai sekarang bakalan rajin nongkrong di sini. Yep! hehe asik juga maenan WP baru. Utak atik lagi ah… anyway welcome to my new home, enjoy everyone!

You can leave comments by clicking here, leave a trackback at http://blog.tristania-angina.org/2013/11/26/new-home/trackback/ or subscibe to the RSS Comments Feed for this post.