header image
 

All posts in December, 2013

Tadi papasan sama temen SMP gw di jalan. Gilakkk, gw nylonong aje, pasti dia pikir gw sok.. gak mo nyapa. Padahal suer bo gw gak ngeh klo itu temen SMP gw, dia lagi jalan sama 2 anaknya dan bibinya. hikz.. my bad, klo jalan sukanya nylonong aja gak mo nengok kiri kanan jadi gak ngeh klo yg barusan lewat tuh temen sendiri. Die sampe teriak,”Dewi?!! OMG, A** apakabar? Langsung gw peluk dia cipika cipiki. Duhhh gak enak banget bow, merasa bersalah gw. Ngobrol bentar trus say good bye karna gw harus buru2 balik kantor.

Sampe kantor gw jadi sedih mikirin temen gw ini. Gw juga gak tau kenapa gw harus sedih, mungkin dia fine fine aja dan bahagia dengan hidupnya sekarang. Tapi tetep, buat gw yang namanya divorce itu satu hal yang menyedihkan. Setiap orang yg memutuskan menikah pasti pengennya buat selamanya. Trus mana ada juga perpisahan yang gak menyakitkan? Yg biasanya sama sama eh harus kehilangan dan gak bisa ngelakuin aktifitas bareng lagi. Empty… Sick

(continue reading…)

Yes, gw suka anime. Dari kecil suka  nonton Doraemon, Dragonball, Naruto, Saint Seiya, dll. Anime yang paling gw suka Samurai X, waktu itu dipinjemin DVDnya sama Ingrid my sister. Trus sejak keranjingan bluray, gw hunting anime bluray… buanyak bangettt sampe tiap malem nonton anime. Tapi kebanyakan anime buat anak-anak soalnya nontonnya sama Angina dan Junior.

Pilih film anime itu harus hati², jepun gitu lhoooo… banyak anime yg porn, gore and too violence buat anak-anak. Gw pernah terjebak… mentang² gambarnya kartun gak cek cek dulu isi filmnya. Taunya ada adegan seronok bow, ada monster yg nyulik cewek, kirain tuh cewek mo dicabik cabik trus dimakan ehh taunya tuh monster genit² gitu dan naga-naganya adegan selanjutnya bakalan gak bener hihihi Buru² gw ganti dah filmnya. Tired (continue reading…)

Green Ball

Suatu hari, sepulang dari kantor gw mandiin Junior… seperti biasa klo dah sabunan, shampooan dan bilasan gw suruh dia gosok gigi sendiri dan gw nunggu depan pintu kamar mandi sambil siapin handuk.

Biasanya…. Junior gosok giginya, trus kumur kumur.. 1-2x dengan air kran, trus disembur air kumur²nya ke lantai. Tapi kali ini ada yg aneh… air kumurannya yg terakhir gak disembur tapi ditelen.  Glek!

“Lho, airnya kok diminum Zen?”

“Iya, aku haus!” Happy-Grin

*gubrakkkkk….*

Padahal die tau, klo mo minum pake air yg udah dimasak di dapur gak boleh minum air di kamar mandi. huh… cape dehhhh! Daze