header image
 

All posts in December 16th, 2013

Tadi papasan sama temen SMP gw di jalan. Gilakkk, gw nylonong aje, pasti dia pikir gw sok.. gak mo nyapa. Padahal suer bo gw gak ngeh klo itu temen SMP gw, dia lagi jalan sama 2 anaknya dan bibinya. hikz.. my bad, klo jalan sukanya nylonong aja gak mo nengok kiri kanan jadi gak ngeh klo yg barusan lewat tuh temen sendiri. Die sampe teriak,”Dewi?!! OMG, A** apakabar? Langsung gw peluk dia cipika cipiki. Duhhh gak enak banget bow, merasa bersalah gw. Ngobrol bentar trus say good bye karna gw harus buru2 balik kantor.

Sampe kantor gw jadi sedih mikirin temen gw ini. Gw juga gak tau kenapa gw harus sedih, mungkin dia fine fine aja dan bahagia dengan hidupnya sekarang. Tapi tetep, buat gw yang namanya divorce itu satu hal yang menyedihkan. Setiap orang yg memutuskan menikah pasti pengennya buat selamanya. Trus mana ada juga perpisahan yang gak menyakitkan? Yg biasanya sama sama eh harus kehilangan dan gak bisa ngelakuin aktifitas bareng lagi. Empty… Sick

(continue reading…)