header image
 

All posts in February 6th, 2014

Pusing punya anak preteen (it’s about 11-12 yos) kek Angina, semau maunya aja. Klo lagi bikin salah dibilangin ngeyelnya minta ampun, sekalinya gak ngeyel cuman mo bikin mulut gw mingkem doang. Ok ok i get it,  we’re done?  Amazed

Kadang sebagai ortu gw gak bisa gitu aja menganggap masalah selesai, too much worried apalagi gw ngerasa Angina belum dewasa dalam berpikir dan bertindak. Jadi gw harus ngomong lagi dan ngomong lagi just to make sure that she understands what i mean. Masak harus gw keplak lagi sih? Percuma bow, yang ada dia takut sama gw bukan respect. Jadi yahhh… sabar.. sabar.. sambil ngelus dada.

 

Kemaren dia berulah lagi, masak tagihan HP sampe 350k. Coba bayangkan? Ditanya pake apaan? Katanya gak, cuman sms-an doang sama temen sekolahnya. Gw tarik lagi iponnya dan gw cek.. eniwei akhir2 ini gw emang skip ngecek iponnya karna gw percaya dia udah wise makenya setelah gw sita sita iponnya beberapa waktu yg lalu. Ternyata? Arrgghhh, gw apain neh anak enaknya?

  (continue reading…)